File engine/modules/iChat/run.php not found.

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Добавил pahmel, в категорию: Новости
  • 0
 (голосов: 0)
Мир Counter-Strike потерял гранда




Буквально несколько дней назад настал тот самый конец для Mortal Team Work, о котором ранее говорил Дэнни «zonic» Соренсен, один из лидеров датского состава. Неоднозначные слухи подтвердились: лучшая команда Дании была расформирована. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте немецкой организации.


К сожалению, датская пятерка игроков больше не имеет ничего общего с Mortal Team Work. После стольких лет плодотворного сотрудничества обе стороны не нашли смысла в продлении контракта. Более того, организация не просто распрощалась с этим составом, но и вовсе закрыла Counter-Strike подразделение. Вот что по этому поводу сказал тогда Дэнни Соренсен:
«Не буду скрывать, что об этом дне у меня останутся только самые грустные воспоминания. Я ни для кого не открою секрет, сказав, что киберспортивная Counter-Strike сцена переживает свои последние дни. Все больше и больше спонсоров прекращают финансировать, как и составы, так и различные соревнования. Между тем, еще есть те люди, которые демонстрируют все прелести этой игры, и я по-настоящему горд за их яркие выступления», — отметил zonic.
Напомним, что ранее в состав команды возвращался ave, который выступал за коллектив в рамках квалификации к IEM6 Global Challenge New York. Тогда он заменил в составе Михаэля «Friis» Йоргенсена, которого многие сватали с Fnatic после ухода из стана последних Харли «dsn» Орвалла. Некоторые болельщики в тот момент подумали, что это возрождение легендарной команды и высокие достижения не заставят себя долго ждать.
Спустя некоторое время появился слух, что датская команда может лишиться финансовой поддержки организации в ближайшем времени. По крайней мере, об этом свидетельствовали слова одно из игроков команды, Дэнни «zonic» Соренсена, который на своей страничке в твиттере написал следующее сообщение («Все это закончится в Нью-Йорке»).
В тот момент официального подтверждения этой информации не было, но были все основания полагать, что в скором времени Mortal Team Work больше не будут каким-то образом связаны с немецкой организацией. Усугубляло ситуацию воспоминание об этой новости 2009 года, где говорилось о подписании двухлетнего контракта с данной организацией. Не надо быть сильно умным, чтобы посчитать, когда он должен завершиться.
В новом-старом составе команда выступила на IEM GC New York, где заняла третье место, выиграв 4,500 долларов. Примечательно, что ESWC 2011 и SEC 2011 команда так и не посетила.
Один из игроков бывшего состава mTw.dk, Оливер «minet» Майнет, уже заявил о том, что завершает свою профессиональную карьеру. Обращаем ваше внимание на то, что через несколько дней на нашем сайте появится интервью с этим игроком, где он расскажет больше информации о том, чем жили ребята в последнее время, а также, поведает, насколько сильно разрыв отношений с mTw повлиял на его персональное решение уйти из компьютерного спорта.

Резюмируя, можно добавить, что именно 2008 год ознаменовался для пятерки датчан небывалым успехом. За этот период времени коллектив выиграл практически все мировые титулы, в частности WCG, ESWC и KODE5. Сомнений ни у кого не возникает, что Counter-Strike состав mTw.dk будет вписан золотыми буквами в историю компьютерного спорта, а также навсегда останется легендой в мире соревновательного Counter-Strike. А легенды, неважно, если они уже не смогут вернуться и заиграть так, как играли раньше, они все равно прекрасны тем, что они сделали в киберспорте.
Бывший состав mTw.dk:

* Дэнни «zonic» Соренсен
* Тимм «ArcadioN» Хенриксен
* Александр «ave» Хольдт
* Мартин «trace» Хельдт
* Оливер «minet» Майнет

DH: 4 квоты нашли своих обладателей
Несколько дней назад завершилась последняя онлайн-квалификация к Dreamhack MSI BEAT IT 2011, в рамках которой было разыграно четыре квоты на гранд-финал. Так, в призовой четверке оказались такие команды, как ESC Gaming, Lions, Anexis, а также наши соотечественники из Moscow Five. По правде говоря, последние прошлись по более легкой сетке, нежели остальные команды, завоевавшие слоты.
В отборочном этапе приняли участие 64 команды, которые в течение трёх квалификационных дней выясняли, кто достоин квоты на финал турнира. Ко всеобщей неожиданности до полуфинала не дошли поляки из AGAiN и украинцы Na`Vi. Есть большая доля вероятности, что эти две команды получат специальный инвайт от организаторов, который позволит им посетить финал в Швеции, независимо от результатов третьей, завершающей квалификации.
Таким образом, список команд, прошедших квалификационный этап, выглядит следующим образом:
* Fnatic (первая квалификация)
* eSahara (вторая квалификация)
* Moscow Five (третья квалификация)
*ESC Gaming (третья квалификация)
* Lions (третья квалификация)
* Anexis (третья квалификация)


Cтоит также отметить, что помимо этой квалификации, намедни состоятся еще отборочные игры на Балканах и Бенилюксе, где будет разыграно по две и одной квоте соответственно. Кроме того, традиционно в преддверии основного турнира пройдет BYOC-квалификация, по итогу которой две лучшие команды смогут принять участие в гранд-финале. После всего этого список финалистов сформируется полностью.
Финал соревнований пройдет 24-27 ноября в Швеции, городе Йонкопинге. Призовой фонд в дисциплине Counter-Strike составит $31,000, а также призы от спонсоров. Обращаем ваше внимание на то, что GamesWorld.ru проведет прямой репортаж с места событий.


Ключевые теги: news
  Дата: 7-11-2011, 21:02   |   Просмотров: 192   |   Комментариев: 0 |  






Поделиться в odnoklassniki Поделиться ВКонтакте Опубликовать в twitter.com Поделиться в Facebook Добавить в Google Buzz Поделиться В Моем Мире Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в news2 Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Моё Место Добавить закладку в Newsland Добавить закладку в СМИ2 Добавить закладку в Vaau Добавить закладку в Mister-Wong Добавить закладку в Digg Добавить закладку в Google Добавить закладку в Newsvine Добавить закладку в Delicoius Добавить закладку в Slashdot Добавить закладку в Blogmarks Добавить закладку в Technorati Добавить закладку в Folkd
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Тема Автор Ответов Дата Последний