File engine/modules/iChat/run.php not found.
  • miroplan
    Написал(а): miroplan
  • GeraldWoori
    Написал(а): GeraldWoori
  • Runikecrorb
    Написал(а): Runikecrorb
    В новости: de_csr_inferno
  • Yanzeimket
    Написал(а): Yanzeimket
    В новости: de_csr_inferno
  • Jamesnax
    Написал(а): Jamesnax
  • PatrickPaw
    Написал(а): PatrickPaw
  • Stevenlap
    Написал(а): Stevenlap
  • Anthonyslata
    Написал(а): Anthonyslata
    В новости: myAC 1.6.0
  • Anthonyslata
    Написал(а): Anthonyslata
    В новости: nc_cathedral_b2
  • dadeceah
    Написал(а): dadeceah
    В новости: myAC 1.6.0

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Добавил 6u6uroH, в категорию: Новости
  • 0
 (голосов: 0)

Роман «hacker» Абрамов, ещё со всем недавно выступавший в составе Virtus.pro, а ныне перешедший в коллектив GRAND, дал небольшое интервью касаемо всех нюансов недавней смены состава «медведей».

Hacker: «Мы разошлись, как подобает...»

(Game-Saratov.ru: Роман Абрамов в составе VP на WCG Russia 2011)




Когда ты узнал о том, что команда приняла решение о твоём исключении из команды? Как ты отреагировал на эту новость?

- Я узнал об этом по телефону, хотя новость уже как 40 минут висела на сайте Virtuspro.org. В принципе, я знал, что такое может произойти, но приятного во всей этой ситуации было мало.

Выполнил ли проект VP свои обязательства перед тобой?

- Да, всё было выполнено полностью, и мы разошлись, как подобает, без претензий и истерик.

Что-то можешь сказать о причинах своего ухода?

- Тут у каждого своя правда. К примеру, я могу сказать, что команда давно уже хотела меня убрать, и неудачный для команды BenQ Challenge окончательно расставил все точки над «i». Я думаю проблема ещё в наших отношениях с одним человеком из команды. Они повлияли на это решение.

Какие проблемы были в коллективе в последнее время? Считаешь ли ты что приход LeX’a вместо тебя поможет как-то решить эти проблемы или, напротив, ситуация лишь усугубится?

- В нашем составе в последнее время наметился настоящий игровой спад. У нас не было практически никакой моральной составляющей после ряда обидных поражений. Мы просто играли, говорили информацию и всё. Я, думаю, LeX, конечно, поможет ребятам именно в этом компоненте. Поживём – увидим.

Решение продолжить играть в CS было принято тобой сразу же после ухода или ты согласился играть лишь в конкретной команде?

- Я же не собирался завязывать, по крайней мере, до декабря, а дальше — как сложится жизнь. А по поводу нынешней команды мне приятно играть с MNR’ом, Hally и Kio, и я с радостью согласился на их предложение.

Кстати, расскажи про коллектив GRAND. Почему именно эти игроки попали в состав? Насколько серьёзны планы игроков и команды? На каких турнирах мы сможем увидеть вас?

- С Hally и MNR’ом я уже давно играл и могу вручаться за них, с Kio я тоже очень давно знаком, то есть, по сути, мы коллектив из старой компании. По поводу delm1k’a не могу сказать ничего плохого или хорошего, так как я мало с ним играл.

Тебя сватают в Moscow Five на место пятого игрока? Были ли у тебя какие-то разговоры с руководством «горожан» на эту тему? Если не было, то, как бы ты отреагировал на такое предложение, появись оно в будущем?

- Нет, разговоров никаких не было. Скорее всего, я бы пошёл к ним, что тут думать… *улыбается*

Что ты можешь сказать болельщикам, которые симпатизировали и тебе лично, и команде VP? Получается, что у них небольшая дилемма, за кого же болеть…

- Спасибо ребятам, которые за нас и в частности за меня болели и переживали. Я очень рад, что выступал в этом составе на протяжении десяти месяцев. Желаю «виртусам» удачи!

Постарайся вспомнить своё самое яркое впечатление, относящееся к периоду игры за «медведей»?

- Я думаю это первый день финала IC Supercup 8, когда мы приехали в клуб. У нас была очень сложная группа, и все, конечно, думали, что мы выйдем с третьего места, если вообще выйдем. А мы просто показывали такую классную игру, что никто нас не смог остановить.

Напомним, что накануне Роман вместе с командой гранд занял первое место на национальных отборочных к IEM Kiev.
  Дата: 23-11-2011, 10:41   |   Просмотров: 260   |   Комментариев: 0 |  






Поделиться в odnoklassniki Поделиться ВКонтакте Опубликовать в twitter.com Поделиться в Facebook Добавить в Google Buzz Поделиться В Моем Мире Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в news2 Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Моё Место Добавить закладку в Newsland Добавить закладку в СМИ2 Добавить закладку в Vaau Добавить закладку в Mister-Wong Добавить закладку в Digg Добавить закладку в Google Добавить закладку в Newsvine Добавить закладку в Delicoius Добавить закладку в Slashdot Добавить закладку в Blogmarks Добавить закладку в Technorati Добавить закладку в Folkd
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Тема Автор Ответов Дата Последний