File engine/modules/iChat/run.php not found.

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Добавил pahmel, в категорию: Новости
  • 0
 (голосов: 0)
Шведский киберспорт: мы растём!


Шведская киберспортивная организация SVEROK, что является аббревиатурой от "Шведской Федерации Ролевых и Видеоигр" заявила сегодня на пресс-конференции, что темпы роста популярности киберспорта в Скандинавии поражают.

Cогласно докладу председателя SVEROK Давида Густафссона, в 2010 году членами SVEROK являлись 120.000 человек, тогда как в 2011 эта цифра возросла до 190.000. Такой масштабный рост Давид объясняет большим количеством молодежи, которые оказываются привлечены к киберспорту современными играми.

Уже в ближайшем будущем, по мнению председателя SVEROK, киберспорт может стать вполне официальным и обычным хобби для большой части шведского населения. Если уже им не стал. А это значит лишь то, что DreamHack не умрет еще много-много лет.

Вива киберспорт!
  Дата: 10-11-2011, 19:12   |   Просмотров: 158   |   Комментариев: 0 |  






Поделиться в odnoklassniki Поделиться ВКонтакте Опубликовать в twitter.com Поделиться в Facebook Добавить в Google Buzz Поделиться В Моем Мире Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить закладку в Бобрдобр Добавить закладку в news2 Добавить закладку в Memori Добавить закладку в Моё Место Добавить закладку в Newsland Добавить закладку в СМИ2 Добавить закладку в Vaau Добавить закладку в Mister-Wong Добавить закладку в Digg Добавить закладку в Google Добавить закладку в Newsvine Добавить закладку в Delicoius Добавить закладку в Slashdot Добавить закладку в Blogmarks Добавить закладку в Technorati Добавить закладку в Folkd
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Тема Автор Ответов Дата Последний